• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Paul_Forman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер ГУ МВД
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник Pedro_Gonzavez
Ник администратора Paul_Forman
Описание нарушения Утром зашел побегать на шахте, параллеельно занимаясь своими делами, то отходил от компа, то приходил к нему, но афк не прожимал. У меня последнее время с инетом плохо (основателю и куратором сообщал) меня часто просто так выкидывает и текстуры очень плохо прогружаются, тепает в виртуальный мир и бывает кикает и айпи банит, сам не знаю с чем связано, но быват просто в текстуры проваливаюсь и команды с задержкой работают как и чекпоинты. Строчку что меня забанили не видел, меня выкинул с игры и когда перезаходил увидел плажку бана. Хочу вообще посмотреть что в игре было, потому что даже не видел как банили, просто вырубился сервер и ип забанили и появилась плажка о регистрации нового акка (хотя ник мой), перезаходя на сервер увидел бан, разбираться сразу же не стал, так как на игру опаздывал, выключил комп и ушел просто
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/coiP1

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Старшая Администрация
Реакции
33
Баллы
28
Описание нарушения Утром зашел побегать на шахте, параллеельно занимаясь своими делами, то отходил от компа, то приходил к нему, но афк не прожимал. У меня последнее время с инетом плохо (основателю и куратором сообщал) меня часто просто так выкидывает и текстуры очень плохо прогружаются, тепает в виртуальный мир и бывает кикает и айпи банит, сам не знаю с чем связано, но быват просто в текстуры проваливаюсь и команды с задержкой работают как и чекпоинты. Строчку что меня забанили не видел, меня выкинул с игры и когда перезаходил увидел плажку бана. Хочу вообще посмотреть что в игре было, потому что даже не видел как банили, просто вырубился сервер и ип забанили и появилась плажка о регистрации нового акка (хотя ник мой), перезаходя на сервер увидел бан, разбираться сразу же не стал, так как на игру опаздывал, выключил комп и ушел просто
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Мафий Vlad_Cripson
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Старшая Администрация
Реакции
33
Баллы
28
Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Мафий Vlad_Cripson

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что - Наказание выдано верно, использовали бота на шахте, по поводу пинга и интернета, он тут не причем, пинг был у вас 30-40. Если интересуют доказательства, отпишите в VK @cripson1234.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто

Команда проекта
Основатель
Реакции
224
Баллы
131
Дополню от себя, что данная жалоба рассматривалась лично мной уже после вынесения вердикта.
Вы сами признались в использовании чит-программ на шахте, однако, учитывая ваши заслуги в государственной сфере, мы приняли решение пойти вам навстречу и дать второй шанс.

Надеемся, что подобных нарушений больше не повторится и вы будете соблюдать правила в дальнейшем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху