• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Phoenix_Hitsune and Phoenix Fallen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модерация cервера
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Robert_Ackerman
Ник администратора Phoenix_Hitsune and Phoenix Fallen
Описание нарушения Не согласен с решением с данным администратором.
Суть заключается в том, что мне отклонили заявку на пост администратора ссылаясь на неадекватную фамилию в VK, хотя с данной фамилией я стоял на посту администратора и ко мне никаких вопросов не возникало. Моя фамилия в вк никак не влияет на адекватность и никак не связна с игровым процессом, ведь адекватность может проявляться с других факторах, начиная от общения игроков и заканчивая самим игровым процессом. В качестве доказательств я могу любому администратору предоставить что я стоял на посту администратором с данной фамилией
Доказательства с /time https://drive.google.com/file/d/19dGDVcLTNJ7vb9s_4XazZIel39HpiRel/view?usp=sharing

https://forum-rrp.ru/threads/otkryto-zajavlenie-na-post-administratora.31/post-41747

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Олд сервера
Реакции
58
Баллы
28
Добрый день. Беру на рассмотрение

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Олд сервера
Реакции
58
Баллы
28
Спасибо за подробное описание ситуации. Мы ценим вашу заинтересованность в должности администратора.

В ходе пересмотра заявки мы убедились, что решение об отклонении было принято корректно и соответствует внутренним правилам отбора кандидатов. Фамилия в социальной сети не является формальным критерием для отказа, однако в процессе оценки учитывается, так как все ваши действия в игре / вне игры определяет вашу адекватность.

Рекомендация: измените вашу фамилию в социальной сети и подайте заявку вновь.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху