• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Phoenix_Hitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Бессмертный король
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Ваш игровой ник Alexey_Subottin
Ник администратора Phoenix_Hitsune
Описание нарушения Здравствуйте,

Я был лидером военной полиции на сервере дня два-три назад. Вместе с моим составом мы решили поехать в Росгвардию для того, чтобы просто прикольнуться и развлечься в рамках RP. Однако, в какой-то момент к нам присоединились два администратора, среди которых был Данил Островский (как я понял, он является новеньким в составе следящих) а также наш куратор сервера, который, как мне стало ясно, был также участником ситуации.

В процессе RP я действительно начал оскорблять одного из администраторов. Я старался не переходить границы, но, к сожалению, не знал, что это был администратор, и не осознавал всей серьезности ситуации. Я признаю свою ошибку и не хотел никого обидеть или нарушить правила сервера.

В связи с этим прошу рассмотреть возможность амнистии моего наказания, которое было связано с черным списком для лидеров Госс на 7 дней. Я понимаю, что допустил ошибку, и прошу извинить меня, так как это было сделано без злого умысла.

Благодарю за внимание к моему обращению.
Доказательства с /time Не требуется.

#Бессмертный король
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Прошу ответить в теме именно куратор государственных структур.

Главный Администратор
Олд сервера
Реакции
58
Баллы
28
Добрый день, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Бессмертный король
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Главный Администратор
Олд сервера
Реакции
58
Баллы
28
После детального рассмотрения вашей жалобы, курирующий состав следящей администрации за государственными структурами принял решение о том, чтобы предоставить вам АМНИСТИЮ вашего наказания.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху