• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Phoenix_Hitsune

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Akakiy_Vagin
Ник администратора Phoenix_Hitsune
Описание нарушения Игрок упомянул моего отца админ дал ему мут потом почемуто снял мут игроку ну я подумал что можно оскать и упоминать родителей без проблем потом вспоминаю пункт что 2.8 | Оскорбление родных. (в OOC контексте, независимо от чата)
Примечание: В РП ситуации - не наказуемо.

была рп ситуация а именно погоня за мной мне дал /z этот мент
Доказательства с /time https://ibb.co/WpHkRQ4z
https://ibb.co/39srsgGZ

#Экс-Главный Администратор
Администрация cервера
Олд сервера
Реакции
59
Баллы
28
Добрый вечер. Беру на рассмотрение

#Экс-Главный Администратор
Администрация cервера
Олд сервера
Реакции
59
Баллы
28
Уважаемый игрок,

Мы рассмотрели вашу жалобу и готовы дать разъяснения.

Действительно, пункт 2.8 правил чётко запрещает оскорбление родных (в OOC контексте, независимо от чата - то есть вне рамок игрового взаимодействия (RP)). В рамках отыгрыша роли (RP) подобные высказывания не являются нарушением.

Что касается ситуации с другим игроком:
  • администратор изначально применил мут как меру пресечения нарушения;​
  • после дополнительной проверки или получения новых данных наказание было снято — так как скорее всего, администратор посчитал, что это как раз таки якобы является RP ситуацией.​
Важно понимать: решение по одному случаю не создаёт прецедента и не отменяет действующих правил.
Вы, руководствуясь ошибочным выводом из той ситуации, совершили нарушение п. 2.8. У вас нет доказательств того, что была та или иная RP ситуация Наказание применено корректно. Второму участнику инцидента перевыдам наказание.

Рекомендуем в дальнейшем ориентироваться исключительно на текст правил, а не на частные случаи.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху