• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Rozhel Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
168
Баллы
43
Ваш игровой ник Meo Leandro
Ник администратора Rozhel Destroy
Описание нарушения Прошу заметить, что проигнорировал копирование моей темы "Указы и постановления", что не относится к "ПРАВИЛАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР", цитирую "Уважаемый игрок, темы, связанные с правилами государственных структур, не являются вашей собственностью". Также, обратите внимание, то, что несёт главный администратор, нигде не закреплено, а в условиях и правилах чётко написано "Вашего содержимого", то есть то, что написано мной. Научите администратора читать, вникать в суть проблемы.

Заметьте, что авторское право
  • Возникает автоматически в момент создания произведения, его регистрация не требуется.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-arthur_mavlanov.18841/#post-44563

#Основатель
Команда проекта
Реакции
562
Баллы
172
Ответ по вашей жалобе предоставлен, и я согласен с позицией администратора Rozhel Destroy.

Поясню: кураторам или же их заместителям разрешено использовать темы, созданные предшественниками. Данный контент не является вашей интеллектуальной собственностью. Например, черные списки были сформированы еще до вашего назначения. То, что администратор Arthur Mavlanov скопировал или перефразировал текст, не является нарушением. Напротив, если кто-то заимствует ваши наработки, это признак их качества. Я не вижу в этом ничего предосудительного. Закрыто.

#Основатель
Команда проекта
Реакции
562
Баллы
172
P.S. Не следует выдумывать правила, которых не существует. В правилах форума (редакции от 17 марта 2025 года) нет запрета на использование чужих тем. Если бы речь шла о вашем авторском топике в неофициальной организации, который полностью скопировали, мы бы удалили подобный контент. Однако данные темы касаются государственной структуры, поэтому они не могут являться вашей частной собственностью. Вы занимали пост куратора, и после вашей смены другие кураторы имеют право использовать ваши наработки. Это не запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху