• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Ryuzoji_Kenpachi_San

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.1.4 СМИ
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник Mauricio_Longbottom
Ник администратора Ryuzoji_Kenpachi_San
Описание нарушения dm
Некомпетентный администратор опять мимолетно влезает в ситуацию и раскидывает ДМ.
Двигается правительственный автомобиль на гос.номерах с президентом внутри. Какая-та патрулька с бешенным игроком двигается за нами, кидает мегафон и подрезает.
В нашей машине, полной, каждый из сотрудников ФСО воспринимает это как прямую угрозу жизни президента. При такой ситуации, считаю все свои действия оправданными.
Перенесем может ситуацию в аналогию с жизнью. Я посмотрю как ППС-ник будет подрезать машину с ВВ и ожидать какой-то реакции, какую хочет увидеть админ.
Полная дурость. И там не было никакой второй машины. Она ехала просто рядом, не знаю зачем админ притянул, что две машины двигалось за нами. Когда уже научаться выносить свои решения, следуя из лора всей ситуации, а не то что он увидел за пару секунд.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/aa6G8

3.1.1 Полиция России
Реакции
1
Баллы
3
Подтверждаю был свидетелем данной ситуации, я ехал на второй машине и просто наблюдал за происходящим, сотрудник который стопил АП уже уволен, скорее всего его /demote.

#Куратор жалоб в Свободной группе, на форуме
Главный админ
Реакции
6
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый игрок нашего сервера!

Вас приветствует Помощник Основателя — Norbert x Stockholm.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор жалоб в Свободной группе, на форуме
Главный админ
Реакции
6
Баллы
8
Вас приветствует Помощник Основателя — Norbert x Stockholm.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:

Вы могли не включать ответную реакцию, а просто спросить по какой причине вас преследует два полицейских, ведь по РП за вами ехало 2 патрульных машины и информации, что президент сидит в транспорте не было, вины администратора в выдаче наказания нет, если нужна опра на ДМ с вашей стороны - vk.com/stockholmovskiy

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху