• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Следящие за государственными структурами & Куратор госу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Scandal_Amaterasu(Влад Маслов)
Ник администратора Следящие за государственными структурами & Куратор государственных структур
Описание нарушения Здраствуйте уважаемые следящие, и читатели данной жалобы, еще в феврале приблизительно 22-24 числа я получил ЧС ГОСС, так называемый "Запрет на вступление в организации", получил я за нарушение праивлл сервера, а именно - ДМ, Нон РП, Оскорбления и так далее, я прошу аннулировать мне черный список государственных структур,я клянусь что я больше никогда не буду нарушать правила сервера, соблюдать все правила и играть честно. С уважением - vk.com/princesaint
Доказательства с /time Не имеется

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Старшая Администрация
Реакции
106
Баллы
43
Здравствуйте! Вас приветствует Куратор Государственных Структур. Беру вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта. Открыто.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Старшая Администрация
Реакции
106
Баллы
43
Ещё раз здравствуйте! Тщательно рассмотрев вашу жалобу, проведя размышления и взвесив все "за" и "против", готов вынести следующий вердикт:

Спешим вам сообщить, что КУРАЦИЯ Государственных Структур даёт вам шанс исправиться и аннулирует вам Чёрный список GOSS.

Также, спешим вас уведомить, что за повторные нарушения с вашей стороны - Чёрный Список вам вернём. Надеемся на ваше понимание, и просим вас впредь больше никогда не нарушать правила. Приятной игры.
Закрыто.

С уважением, Куратор GOSS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху