• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Stepan Vandal Tima Gosnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
276
Баллы
63
Ваш игровой ник Meo Leandro
Ник администратора Stepan Vandal Tima Gosnikov
Описание нарушения Пишу следите за игроком, мне отвечают "СЛЕЖУ", я кидаю отыгровку, игрок её не играет, я кидал так раз 5, и 3 раза писал в репорт. 0 реакции, зачем нужны админы, если потом приходится писать всё равно на форум? Так мало того, что пик в самом разгаре, ВСЕГО 3 администратора в сети, это чё за кошмар? Выходной день. У каждого кто написал "слежу", запросите опру, и посмотрите, как он СЛЕДИЛ, может вообще накрутка репорта.
Доказательства с /time https://fotora.ru/uploaded/?ID=QAJZO27062026154858

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
55
Баллы
28
Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта.

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
55
Баллы
28
Уважаемый игрок, вас приветствует Совладелец Проекта - Baltika Virtus.

Согласно вашей жалобы на Администратора Tima_Gosnikov не вижу от него нарушений, так как на ваших даже скринах его не было в /admins, он зашёл под последний ваш репорт когда нарушитель уезжал.​

Администратор Anton_Strelnikov проводил отбор, и не мог проверить ваш репорт в то время как вы подали, у него тоже нету нарушений.​

Администратор Stepan_Vandal играет с Мобильного устройства, и ему базовые вещи даются очень тяжело, в этом случае Stepan_Vandal тоже не был замечен с нарушениями игнора репорта.​

Администратор Artem_Semenov получит выговор за Игнор Репорта от игрока согласно пункту правил Администрации.​

Жалоба рассмотрена. закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху