• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Suxcessz_Wuxscry, Oxycodone_Exquerence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ваш игровой ник Yan HeavyFishNao
Ник администратора Suxcessz_Wuxscry, Oxycodone_Exquerence
Описание нарушения человек мало что варнит моего типа за клео сбив хотя никогда раньше не варнили даже кураторы проверяли они не варнят админ этот ваще .... И ЕЩЕ покрасил территори мои Груввам не по форуме

админу желательно дать выговор так как он ваще не шарит правила не знает, он выдал несколько тер за мою 9ку
Доказательства с /time https://ibb.co/twtF1zHJ

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Вас приветствует Администратор Сервера - Logan_Parker!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что игрок будет наказан, территории вернем!

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.
какой игрок это админ

Реакции
2
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый Yan_HeavyFishNao!

Вас приветствует Администратор сервера — Logan_Parker
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

Реакции
2
Баллы
3
Доброго времени суток, Уважаемый Yan_HeavyFishNao!

Вас приветствует Администратор Сервера — Logan_Parker
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:

По правилам клео сбив запрещен,тем самым администратор выдал наказание верно. По поводу территорий хочу отметить то , что с администрацией поговорю, территории вернут.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху