• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Vlad_Cripson.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
-12
Баллы
0
Ваш игровой ник Artur_Popov.
Ник администратора Vlad_Cripson.
Описание нарушения Достаточно интересная ситуация, доходящая до абсурда.
Я ехал по городу, как вдруг перевернулся на машине, у меня не было возможности самостоятельно встать на колеса, написал в репорт с просьбой о помощи, отклика не получил. Вдруг мне даётся шанс свыше, машина на пиксель сдвинулась и я смог самостоятельно выбраться из ловушки, мне приходит ответ от ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА - "Приятной игры". Напоминаю: помощи от администрации мне оказано не было, я отписал "Vlad_Cripson" в СМС "А помочь ?", остался проигнорированным и продолжил ждать на месте администрацию, чтобы починили машину хотя бы, но так и не дождался.
Доказательства с /time

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, взял вашу жалобу на рассмотрение

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Уважаемый игрок, вас приветствует Совладелец Проекта - Baltika_Virtus

Конкретно вашей жалобы вынесу вердикт согласно разговором с Администрацией которые находились в тот момент на сервере, а именно:
Vlad_Cripson
Meo_Leandro
Trevor_Hitsune
Hair_Ceit

У нас на сервере очень много репортов, администрации которая может играть в тот момент крайне мала, в связи с этим данные Администраторы не успевали физически ответить на всё мигом.

Когда вы написали помочь, Vlad_Cripson зашёл в рекон за вами, и вы уже были на колёсах, но дальше вы могли написать в репорт что нужно починить, тогда бы свободные телепортировались, увы мы не Экстрасенсы чтобы знать что нужно игроку.

Meo_Leandro помогал лидерам и другим игрокам из Правоохранительных органов, и от игроков было нарушение правила NRP Действия, в связи с этим Администратор не смог вам ответить.

Trevor_Hitsune и Hair_Ceit отвечали на другие репорты которые летели в то время наплывом.

Вердикт таков:
C каждым Администратором проведу беседу, ситуация очень незначительная и наказывать за это будет очень жестоко.
Жалоба рассмотрена.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK