• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

На рассмотрении Жалоба на администратора Yoshi_Rover

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Maga_Kavkaz
Ник администратора Yoshi_Rover
Описание нарушения Зашёл на мероприятие с отбором на пост лидера, изначально написал, цитирую: "Можно поучаствовать в отборе, у меня нет часов, но я шарю в рп, у меня свою крю была на трп с 30к просмотрами" , администратор сказал: "можно, вставай в строй" .
В процессе, спустя +- минут 5, меня спавнит другой администратор, и говорит что ранее я был наказан за дм, поэтому я не могу встать на пост лидера.
Хочу узнать у администратора Yoshi Rover - какими правилами он согласовал своё решение, и почему после этого он сказал, что заспавнил меня из-за недостатка часов, если другой администратор: мне разрешил.
Доказательства с /time https://rutube.ru/video/private/7aea39133a67721b8d016954d0997c2b/?p=O9RxKO1KQPpD4Iv3_Cbrtg

Последнее редактирование:
#Event Manager
Главный админ
Реакции
13
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует Куратор Сервера / Event manager - Matthew_Marchiano
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Выводы делайте сами
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Ваш игровой ник Maga_Kavkaz
Ник администратора Yoshi_Rover
Описание нарушения Зашёл на мероприятие с отбором на пост лидера, изначально написал, цитирую: "Можно поучаствовать в отборе, у меня нет часов, но я шарю в рп, у меня свою крю была на трп с 30к просмотрами" , администратор сказал: "можно, вставай в строй" .
В процессе, спустя +- минут 5, меня спавнит другой администратор, и говорит что ранее я был наказан за дм, поэтому я не могу встать на пост лидера.
Хочу узнать у администратора Yoshi Rover - какими правилами он согласовал своё решение, и почему после этого он сказал, что заспавнил меня из-за недостатка часов, если другой администратор: мне разрешил.
Доказательства с /time https://rutube.ru/video/private/1c970458c69e89ae2f310af5680b434d/?p=9LKE6MWBa85n6sSJP2Ku1A
Другой администратор был не в курсе ваших нарушений ранее. Вы не проходили по критериям. Я исправил данное недоразумение вашим респавном. 1750438525371.png

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
По каким критериям? Изначально от администратора в общем чате сервера были критерии, я знал, что возможны исключения в виде часов, я спросил - и мне разрешили. Я в жалобе задал вопрос, какими правилами вы согласовали это решение? После получения наказания, я не могу стать лидером - по вашему?

Выводы делайте сами
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
По каким критериям? Изначально от администратора в общем чате сервера были критерии, я знал, что возможны исключения в виде часов, я спросил - и мне разрешили. Я в жалобе задал вопрос, какими правилами вы согласовали это решение? После получения наказания, я не могу стать лидером - по вашему?
Можете.. Но для вас из за нарушений, эти послабления в виде часов были отменены мной, ибо только я знал о ваших нарушениях, Заместителем Главного Следящего по Госс Структурам.

Сверху