• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Albert_Goodman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер Стритрейсеров
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Feliks_Reis
Игровой ник нарушителя Albert_Goodman
Описание нарушения Суть жалобы такая.Данный сотрудник полиции можно сказать превысил полномочия.На будущее могу сказать так что сотрудник частной охранной компании не будет докладывать кем он по существу работает и уж явно не будет показывать лицензии на оружие так как это по сути нарушение административного кодекса.Данный персонаж остановил меня будучи в том моменте когда я и являлся таким сотрудником охраны.Запросил лицензии.Хотя это по сути нельзя делать у таких людей,Произвёл обыск,а это по факту запрещено делать если человек не находится в розыске(устав).Когда ему сотруднику званием старше приказывал остановиться он отказывался(нарушение устава),Выдача розыска из за того что я ему не выложил конфиденциальную информацию которую нельзя разглашать.на последнем снимке видно что данный человек использовал шокер без отыгровки,а это уже по уставу non rp tazer
Доказательства с /time Скрины: https://ibb.co/4Zk0GCkX

Последнее редактирование:
Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Feliks_Reis

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора Госс.Структур — Lermon_Gosnikov

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Feliks_Reis

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель куратора GOSS — Lermon_Gosnikov.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: будет наказан за нрп

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху