Рассмотрено - Жалоба на игрока Aleksandr_Kolchan | RUSSIA RP — Форум
  • Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Aleksandr_Kolchan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник Kail_Suzuki
Игровой ник нарушителя Aleksandr_Kolchan
Описание нарушения Вел прямой эфир в СМИ на крыше здания, заходит два сотрудника полиции и начинают требовать чтоб я покинул вертолет хотя я в прямом эфире, я быстро довел эфир и вышел они начали требовать документ по скольку у СМИ нет удостоверения я отыграл это после они по КПК отыграли проверку базы данных и я в /do потвердил что я сотрудник, именно полицейский Aleksandr_Kolchan сказал другому полицейскому Valera Rudnitskin проверь ка его на розыск после чего Александр повесил на меня розыск а Валера потвердил это. они задержали меня Заместителя СМИ без директора и на мою просьбу запроса моего руководства или ФСБ отказались ( незнаю тут можно задерживать без сс либо фсб) отвезли в допросную сказали что я задержан за Убийство и после чего Александр повесил еще розыск по итогу меня посадили в Изолятор но администрация вытащила меня Но все же я хочу чтоб они понесли наказание за свои действия.. А так же с их стороны было еще одно нарушение меня обыскали когда я был в изоляторе а они снаружи по RP они не могли через решетку меня охлопать
Доказательства с /time https://imgbox.com/gallery/edit/byxuHFxoNO/v5iwbSqruRgRnNHl

Главный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Реакции
145
Баллы
43
Здравствуйте! Беру на рассмотрение.

Главный Администратор
Легенда Гос
Пользователь
Реакции
145
Баллы
43
Игрок будет наказан. Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ
RUSSIA ROLEPLAY

Инициализация игровых ресурсов и авторизация гостя...
Загрузка модулей... 0%
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK