• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на игрока Anastasia_Nikolaeva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Военнослужащий ФСБ с личным позывным - Вожатый.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш игровой ник makiato_rinogdeaux
Игровой ник нарушителя Anastasia_Nikolaeva
Описание нарушения Задержал лидершу АП, приехали в управление, начал проводить личный досмотр, но она почему то отказалась кинуть одну отыгровку в чат и отказалась дальше играть со мной РП процесс, который сама же и начала, начало ситуации на другом опровержении. В общем, от лидера АП я увидел нарушение пункта 1.9 правил проекта, что карается деморганом в срок 20 минут, а так же увольнение из фракции, но с этим я думаю то что будут разбираться уже следящие за государственной сферой.
Доказательства с /time https://youtu.be/YMESpVJOsLg

#Исполнительный Директор
Заместитель владельца
Premium
Легенда Мафий
Реакции
0
Баллы
1
Беру на рассмотрение

#Исполнительный Директор
Заместитель владельца
Premium
Легенда Мафий
Реакции
0
Баллы
1
Первое, начну с того, что Президент РФ подчиняется только Совету Федерации, и то в случае нарушения законодательства.
Второе, ваши доказательства неполные, а то есть - нет полного отката, где можно будет хоть что-то понять, с чего все началось.
Третье, ваши доказательства обрезанные, то есть - не нужно самовольно перематывать видео. На будущее, как упросить просмотр док-в, это скинуть их полными, второе указать тайм-коды, в которых будет видно нарушение игрока и написать в чем оно заключается.

Жалоба закрыта, отказано в рассмотрении. Исполнительный Директор Проекта - Ded_Stalin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху