Обычный пользователь
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
- Тема Автор
Ваш игровой ник Niara_Axel
Игровой ник нарушителя Daniil_Shovkoplyas, Garik_Xarlamov, Smikzy_Samarskiy
Описание нарушения Группа неадекватов, во главе с лидером ГУ МВД. Катаются по серверу, дмят с читами (на доказательствах их пересадили - многократные нарушения), и ведут себя крайне неадекватно в чате. У меня был небольшой конфликт с Garik_Xarlamov, в пределах разумного. Но он взял дружков неадекватных, чтобы меня "наказать", так как один не мог вывезти. А в итоге были наказаны сами. И ещё и унизила на ДМ зоне, аж поубегали.
Кстати, полиции в гетто запрещено ведь кататься?
Эта жалоба адресована администрации и игрокам, чтобы принять во внимание и задуматься, нужны ли подобные игроки серверу, особенно на лидерках. И будучи лидером полиции, кататься спокойно по гетто с читерами, норма ли это?
Логи прикрепляю свои, можете по своим проверить что не подделка.
// "ниара мы н1 стак сервера" © Smikzy_Samarsky
(стак неадекватов в деморгане и с мутом)3
// Видео просто для настроения, как "сквад №1" не справился с одной девушкой.
Доказательства с /time
Игровой ник нарушителя Daniil_Shovkoplyas, Garik_Xarlamov, Smikzy_Samarskiy
Описание нарушения Группа неадекватов, во главе с лидером ГУ МВД. Катаются по серверу, дмят с читами (на доказательствах их пересадили - многократные нарушения), и ведут себя крайне неадекватно в чате. У меня был небольшой конфликт с Garik_Xarlamov, в пределах разумного. Но он взял дружков неадекватных, чтобы меня "наказать", так как один не мог вывезти. А в итоге были наказаны сами. И ещё и унизила на ДМ зоне, аж поубегали.
Кстати, полиции в гетто запрещено ведь кататься?
Эта жалоба адресована администрации и игрокам, чтобы принять во внимание и задуматься, нужны ли подобные игроки серверу, особенно на лидерках. И будучи лидером полиции, кататься спокойно по гетто с читерами, норма ли это?
Логи прикрепляю свои, можете по своим проверить что не подделка.
// "ниара мы н1 стак сервера" © Smikzy_Samarsky

// Видео просто для настроения, как "сквад №1" не справился с одной девушкой.
Доказательства с /time
Последнее редактирование: