• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Max_Broklyn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Nickolay_Takerov
Игровой ник нарушителя Max_Broklyn
Описание нарушения Я занял в департаменте на 17:30 а он поставил его через бота и сказал что ему какое дело прошу наказать лидера
Доказательства с /time https://disk.yandex.ru/i/t0yWxEiyQyHPvA

Руководящая Администрация
Реакции
2
Баллы
3
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Взял на рассмотрение.

Руководящая Администрация
Реакции
2
Баллы
3
По существу вопроса: правила государственных структур действительно не содержат прямого запрета на то, чтобы два лидера разных организаций ставили собеседования на одно и то же время. В этом плане формально Max_Broklyn ничего не нарушил. Он не обязан согласовывать с вами время набора, если находится в разрешенном месте и соблюдает интервалы отправки объявлений.

Однако я прекрасно понимаю вашу позицию - объявление было сделано раньше, и логично было бы ожидать, что коллега проявит уважение и не станет занимать то же время. Со своей стороны, я не могу наложить на Max_Broklyn выговор, поскольку для этого нет оснований в правилах. Но я считаю нужным провести с ним устную беседу и обратить его внимание на то, что впредь стоит договариваться о времени собеседований с другими структурами, чтобы избегать подобных ситуаций и сохранять нормальные рабочие отношения между организациями.

Вам же рекомендую на будущее - если для вас критично, чтобы время оставалось только за вами, лучше сразу связываться с лидером другой фракции лично через /b или IC-чат и устно договариваться, а не просто оставлять объявление в надежде, что его все увидят и учтут. Если не получается договориться сразу связаться со следящими государственных структур.

Наказание Max_Broklyn не применяется, кроме устной беседы.

С уважением,
Помощник куратора государственных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху