• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Nikita_Romanowskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Inga_Queen
Игровой ник нарушителя Nikita_Romanowskin
Описание нарушения Данный лидер не соответсвует своей должности. Когда я пол ночи редактировала обьявления и проводила эфиры, была заслуженно повышена на 4 ранг в данной организации (СМИ). Этот непонятный субьект приходит и начинает понижать меня со словами я вас не знаю. И ему безразлично что администрация лично поручилась за меня, дабы я могла играть на этой должности. Плюс ко всему данный игрок не знает разницу между /f и /r чатом. После чего полетели необоснованные выговоры в мою сторону. Я очень надеюсь что вы пересмотрите эту кандидатуру, потому что в этой организации всё было замечательно до этого момента
Доказательства с /time https://imgur.com/a/9eAwUjd

Главный админ
Реакции
12
Баллы
18
Доброго времени суток.

Вас приветствует Помощник Основателя | И.О Куратора следящей администрации за государственными структурами - William_Alcopone.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Обычный пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Могу предоставить доказательства по какой причине я уволил и за что уволил ( вк @alexandersimbaev)

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Могу предоставить доказательства по какой причине я уволил и за что уволил ( вк @alexandersimbaev)
Ну в ВК то конечно горазд, ты на форуме будь добр
Тем не менее разницы между /r и /f сайтом мы так и не знаем)

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ну в ВК то конечно горазд, ты на форуме будь добр
Тем не менее разницы между /r и /f сайтом мы так и не знаем)
Я ещё постараюсь твоей формулировкой я вас не помню, принимая меня 29 ноября сам же и в организацию)
Ну если провалы в памяти господин, к сожалению тут я бессильна

Главный админ
Реакции
12
Баллы
18
Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора следящей администрации за государственными структурами - William_Alcopone.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: состав - дело лидера. Именно он решает, кого повышать, понижать и увольнять.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху