• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Pavel_Deermanov,Lolikill_Bolikilll,Sasha_Kamen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | МВД России
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Haryto_Nakamyro
Игровой ник нарушителя Pavel_Deermanov,Lolikill_Bolikilll,Sasha_Kamen
Описание нарушения Cуть такова игрок с ником Sasha_Kamen на меня написал жалобу вернее лже жалобу с той целью что бы меня слить с сервера через бан.Якобы я там оскорблял его родных и угрожал.Хотя этого не было от слова совсем плюсом он представляется там якобы моим знакомым хотя это далеко не так.На данный момент я этого человека знать не знаю.На сегодняшний день данный игрок создал два посторонних аккаунта это "Pavel_Deermanov и Lolikill_Bolikilll" что бы меня терроризировать в смс вопросами что да почему.Уважаемая администрация прошу обратить на данного игрока внимание и выдать присущее наказание ему за помеху игре вобщем плане и в частности как флуд в смс и ложное обвинение.От себя добавлю мальчик просто хочет видимо халявных рубликов на акк с администрации сдернуть,но это сугубо моё мнение.Как я заметил новое жб написал он меня.Только как могу дмить если я в афк сижу интересно)
Доказательства с /time https://new.fastpic.org/album/C56rbtY1eP

Последнее редактирование:
#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
276
Баллы
63
Приветствую, беру на рассмотрение.

Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
276
Баллы
63
На нормальный фотохостинг загрузите изображения, меня за 3 секунды перекидало на разные сайты.

Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
276
Баллы
63
Рассмотрел вашу жалобу.

По поводу мута за оскорбление родных, наказание отменяется, выдам компенсацию, администратор понесёт наказание за неправильную выдачу наказания. Хочу отметить, что данный игрок "Pavel_Gemini" находится в чёрном списке нашего сервера, приносим извинения за неправильную выдачу наказания.

Pavel_Deermanov получит наказание за флуд. При повторных попытках, наказание будет куда строже.

Благодарим за обращение, приятной игры.

Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
276
Баллы
63
UPD. Вас действительно подставили, логи просмотрены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху