• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Petar_Brzica

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Shakh_Borz
Игровой ник нарушителя Petar_Brzica
Описание нарушения Добрый день. Обьясню ситуацию: я ездил по городу и увидел сотрудников росгвардии, подьехал к ним достал оружие и начал стрелять "дмить", я признаю что я нарушил правило и можете сажать меня в деморган ну то что я не понял так это то что когда они меня убили и я заспавнился в больнице они выдали мне розыск за нападение, там я чутка офигеля типо как бы сдох и по рп они не могут выдать мне за это розыск, я спросил у администрации и они потвердили что так делать нельзя.
Потом они забежали в больницу и связали меня, я им обьяснил что они не соблюдают рп и что так нельзя ну меня оскорбили и сказали что для раши рп это норма и что тут нету рп, я считаю это оскорблением проекта так как это не какое нибудь нубо рп сервер а хороший проект про россию где присутствует рп и его надо соблюдать, сотрудников было трое ну сотрудник который выдал мне розыск Peter_Brzica, я хотел бы попросить того кто рассмотрит мою жалобу уволить данного сотрудника так как он еще и больше всего оскорблял меня и именно он оскорбил проект, а двум другим сотрудникам:Mao_Leandro и Grigorly_Raskolov хотя-бы выдать выговор, я считаю что это вполне честное наказание так как за нон рп обычно сразу увольняют.
если вы рассмотрите мое жб до того как меня выпустят, пожалуйста выпустите с кпз адвокатов нет.
Доказательства с /time выдача розыска:https://allwebs.ru/image/розыск.rrCZeq
потверждение администрации:https://allwebs.ru/image/админы-потвердили.rrC3gt
оскорбление:https://allwebs.ru/image/оскорбление.rrCLE0
оскорбление проекта:https://allwebs.ru/image/оскорбление-проекта.rrCEof

Последнее редактирование модератором:
#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Олд сервера
Реакции
50
Баллы
28
Доброго времени суток. Беру жалобу на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ты в своем же топике подтверждаешь своё нарушение - оружие и начал стрелять "дмить".
Затем ты пишешь про "мне розыск за нападение, там я чутка прихуел я типо как бы сдох и по рп", в целом ты создал ситуацию которая нарушает правила сервера, ты как минимум отвлекаешь нас от нашего худа на территории базы, и при этом, ты просишь чтобы после этого с тобой играли какую-ту РП ситуацию? Сам понимаешь что пишешь? В чём мы оскорбили сервер? Мы не называли его "нубо-рп", ты тупо понятия подставляешь, тебе было озвучено, что это норма, когда ДМщик в ответ получают такое отношение, которое заслужили, смысл нам играть РП с тобой? Тебя заслужено отправили чиллить в КПЗ.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
И.О Основателя
Олд сервера
Реакции
50
Баллы
28
Проанализировав суть жалобы и представленные доводы, а также учитывая приложенные доказательства можно выделить несколько ключевых нарушений:​
  1. Выдача розыска после смерти игрока
    • По правилам RP (role‑play), если персонаж убит, его действия «обнуляются» в момент смерти — то есть розыск за нападение после смерти персонажа противоречит логике RP.
    • Сотрудник Peter_Brzica нарушил RP‑логику, выдав розыск игроку после его смерти и респавна в больнице.

Итоговый вердикт​

На основании вышеизложенного:​
  1. Peter_Brzica:​
    • Выговор с занесением в личное дело.
    • Обоснование:
      • выдача розыска после смерти игрока (нарушение RP‑логики)
  2. Grigorly_Raskolov:
  • Выговор с занесением в личное дело.
  • Обоснование:
    • нон‑РП наручники;
    • Нарушение от заместителя.

Также Вам наказание в виде деморгана за DM (убийство без причины) (согласно вашему признанию и правилам проекта);

Жалоба игрока удовлетворяется частично. Ваше собственное нарушение (DM (убийство без причины) ) влечёт наказание, но действия сотрудников признаны некорректными и нарушающими RP‑логику и правила проекта. Принятые меры призваны восстановить справедливость и предотвратить подобные ситуации в будущем.​

Сейчас на странице

Сверху