• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Svend_Jondsheim, Garik_Xarlamov, Ilon_Xarlamov, Junk_Jondsheim, kOsMos_wAtSoN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.1.1 Полиция России
Реакции
13
Баллы
8
Ваш игровой ник Oleg_Borisov
Игровой ник нарушителя Svend_Jondsheim, Garik_Xarlamov, Ilon_Xarlamov, Junk_Jondsheim, kOsMos_wAtSoN
Описание нарушения dm, nrp
Доказательства с /time https://www.youtube.com/watch?v=F1Y541RQh6U

Реакции
9
Баллы
3
а где собственно дм? - вам прокололи шины с помощью стволов, вы вышли начали стрелять, с нашей стороны только ответный тулл был, я не вижу тут дма, или каких то нрп действий.
На откате ничего не понятно, смысла твоей жалобы не вижу.

Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здраствуйте, я гражданинка города Москва, я посмотрела видеоопровержение и поняла. Я не увидела дма и нрп, возможно где то этот лидер увидел, обьясняю свои слова. В этом видео был терракт данных людей, они были в розыске (Я следовательница ГП) И выяснила что вы раньше за ними гналися, но они успели скрыться и как я спрашивала, они вас хотели похитеть. Но так как вы отказались от рп и они начали этот терроризм, в реальной жизни так и начинаеться. Приежает автобус террористов, захватывают людей, вывозят в лес. Так же, не было тайма и пробивка айди, и этому видеоопровержении может быть более 5-10 дней, и это считаеться слив игроков. Так что мой вердикт "Данное опровержение не одобряеться мною, так как я не увидела "ДМ, НРП" Всего хорошего, ждите ответа от АДМИНИСТРАЦИИ

Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ваш игровой ник Oleg_Borisov
Игровой ник нарушителя Svend_Jondsheim, Garik_Xarlamov, Ilon_Xarlamov, Junk_Jondsheim, kOsMos_wAtSoN
Описание нарушения dm, nrp
Доказательства с /time
ты навел на меня оружие и я сразу начал стрелять потому что угроза жизни моей. Закрыто

#Заместитель куратора гетто
Главный админ
Реакции
17
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.
Вас приветствует Старший Администратор — Jeff Deep.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт

#Заместитель куратора гетто
Главный админ
Реакции
17
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый Oleg_Borisov

Вас приветствует Старший Администратор -- Jeff_Deep

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: На вашем опровержении отсутствует /time.

UPD: Извините, сначала не увидел /time. Игроки будут наказаны.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху