• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на игрока Takeshi_Odawara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
« Прорубая мечом путь развязки мира не сберечь. »
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Ваш игровой ник Andrew_Stetmann
Игровой ник нарушителя Takeshi_Odawara
Описание нарушения Доброго дня, уважаемая администрация. Хочу принять ко вниманию поведение лидера АП. Поменял никнейм, следовательно поменял и персонажа, после чего приезжаю вступить в АП, а этот товарищ мне говорит: "Балконски, в АП устраиваться вечером придешь". Ну, информации у него не могло быть такой, ведь и по РП это не обосновано. После чего в ООС шлет меня нахуй. Я вообще-то расстроился.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/eBRTC

Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Также хочу дополнить свою жалобу необоснованным ЧСом. Данный господин утвердил в своей жалобе, что там даже не было РП, следовательно ЧС выдан по НРП, что не считается правильным. Причин на выдачу ЧСа также нету, поэтому попрошу разобраться с этой ситуацией и оставлю ссылку на черный список АП. https://forum-rrp.ru/threads/ap-chjornyj-spisok-organizacii-ne-udaljat.19573/
1784791127753.png

Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
Ах да, помимо всего прочего я воздержался от лишней ненормативной лексике в оскорбительной форме в отличие от молодого господина. Этот человек утверждает, что я его вывел, но тем не менее. Ах, точно. Он выдал мне ЧС за OOC!!! Только вдумайтесь!!! В IC я ничего не сделал такого, а вот... Кажется мне, что по всем параметрам и категориям я в более выгодной позиции, ведь все нарушения лидера на лицо.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
288
Баллы
63
Приветствую, беру на рассмотрение.

Лидер | Администрация Президента
Реакции
2
Баллы
3
Прошу не обижаться на ЧС т.к "хуйня" не считается даже литературным словом.1784798670561.png

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
288
Баллы
63
Ваша жалоба рассмотрена, вердикт следующий.

На ваших скриншотах нет сообщения от лидера "Балконски, в АП устраиваться вечером придешь", что не подтверждает того факта, что лидер нарушил правила сервера.

Также хочу отметить, что помимо смены персонажи, существует процедура смены фамилии и имени уже существующего персонажа, за которого вы играли ранее, лидер не мог быть уведомлен в том, сменили ли вы персонажа или фамилию с именем. Также, если лидер не желает видеть Вас в своём составе, он может отказать по любой причине.

Срок занесения в чёрный список фракции длится на момент срока заносящего лидера, в крайних случаях по одобрению курации, срок продлевается. По поводу общения с игроками, с лидером проведу беседу.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху