• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

На рассмотрении Жалоба на игрока victor ostrovsky and revenge eyes

3.1.2 ФСБ
Реакции
24
Баллы
18
Ваш игровой ник dmitry khaletsky
Игровой ник нарушителя victor ostrovsky and revenge eyes
Описание нарушения составом едем доигрывать рп ситуацию. буквально на выезде с офиса нас останавливает два человека из росгвардии - лидер ревендж и его заместитель виктор. представляются операми, островский будучи подполковником росгвардии делает себе позывной гандон, что откровенно является неролевым поведением и фангеймерским отношением к игре. мне на это отношение плевать, но не тогда, когда оно препятствует играть другим.

к слову говоря - мы едем колонной на бронированной машине (securicar) и фургоне. позади нас еще едет мотоцикл.

в фракционной рации пишут, что гвардейцы которые нас остановили любители подмить и просто фангеймеры. руководствуясь этими двумя моментами, дабы не затягивать ситуацию мы приняли решение ни с кем не играть в это псевдорп ввиду фангейма со стороны рг ПРОСТО передмить их и поехать дальше.

под моим руководством весь состав фсб отправляет двух фангеймеров отдыхать на базу и думать о том, как нужно представляться, после чего на меня поступает жалоба в ходе которой я получаю выговор.

в конференции лидеров, на вопросы с объяснениями по позывному своего зама лидер мне вкинул лишь какой то выдуманный отдел (даже если он не выдуман, то как он связан с позывным?)

руководствуясь вышеперечисленным прошу снять замку росгвардии, лидеру выдать выговор за нрп со стороны девятки для полной справедливости на ситуации.

p.s под конец написания жалобы вспомнил, что часть федералов была в оперативной форме ФСБ, а причиной для остановки гвардейцы нашли передвижение бронетехники по городу. напоминаю, что в современной жизни существуют бронированные машины, которые открыты к продаже и передвижению по дорогам.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/enkhHug

Руководство
Реакции
71
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Заместитель Основателя -- Svyatoslav Vandal.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

Сверху