• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

На рассмотрении Жалоба на игрока Viktor_Ivanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник YarosIav_Newskiy
Игровой ник нарушителя Viktor_Ivanov
Описание нарушения 1. Блат и игнорирование правил
Лидер РГ не хочет наказывать своих сотрудников за нарушения правил. Тем самым он нарушил 2.2–2.7 правил гос. Так же есть основания подозревать блат:
- Гарик Харламов открыто заявил, что его "всё равно заблатят на Замку", что косвенно подтверждает блат.
- При этом весь состав массово нарушает правила, но реакции от руководства нет.

2. Доказательства нарушений
- У Виктора Арбузова на фрапсе видно авто +С, что является прямым нарушением.
- Когда я сделал лидеру РГ замечание, он их просто их проигнорировал, что демонстрирует пренебрежение.

3. Провокации и разжигание конфликта
- Сотрудники РГ целенаправленно провоцировали меня.
- Этот факт подтверждается блокировкой чата Александрой Медведевой – наказаны были именно те, кто разжигал конфликт, и это оказались сотрудники РГ.
Доказательства с /time https://drive.google.com/drive/folders/1Ki1XiR2TB-IiZd3jOFf2H2PvIXOOAPow?usp=drive_link

Обычный пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Лидер РГ не хочет наказывать своих сотрудников за нарушения правил. Тем самым он нарушил 2.2–2.7 правил гос. Так же есть основания подозревать блат:
- Гарик Харламов открыто заявил, что его "всё равно заблатят на Замку", что косвенно подтверждает блат.

- Когда я сделал лидеру РГ замечание, он их просто их проигнорировал, что демонстрирует пренебрежение.

- Этот факт подтверждается блокировкой чата Александрой Медведевой – наказаны были именно те, кто разжигал конфликт, и это оказались сотрудники РГ.
Доказательства с /time https://drive.google.com/drive/folders/1Ki1XiR2TB-IiZd3jOFf2H2PvIXOOAPow?usp=drive_link
На самом деле Блат имеется везде но В РГ он особенный . я Согласен с Ярославом

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Согласна с Ярославом, я этого лидера рг давно знаю. Блатит каждую секунду, я недавно вступила в рг и сказал что бы я постонала 5 минут а он даст 9 ранг. Так что накажите лидера рг так как беспредел на сервере, ну как так можно то?

Обычный пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Обычный пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ну аватарка описывает эту особь человеческого рода, поэтому не вижу смысла обижаться на этого больного человека

Ну аватарка описывает эту особь человеческого рода, поэтому не вижу смысла обижаться на этого больного человека
Я не увидел тайма. Переделывай

#Специальный Администратор
.
Premium пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Yaroslav_Newskiy
Вас приветствует спец.администратор: Bruce_Wallanse
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Специальный Администратор
.
Premium пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Жалоба передана на рассмотрение руководству, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху