Обычный пользователь
- Реакции
- 16
- Баллы
- 8
- Тема Автор
Ваш игровой ник YarosIav_Newskiy
Игровой ник нарушителя Viktor_Ivanov
Описание нарушения 1. Блат и игнорирование правил
Лидер РГ не хочет наказывать своих сотрудников за нарушения правил. Тем самым он нарушил 2.2–2.7 правил гос. Так же есть основания подозревать блат:
- Гарик Харламов открыто заявил, что его "всё равно заблатят на Замку", что косвенно подтверждает блат.
- При этом весь состав массово нарушает правила, но реакции от руководства нет.
2. Доказательства нарушений
- У Виктора Арбузова на фрапсе видно авто +С, что является прямым нарушением.
- Когда я сделал лидеру РГ замечание, он их просто их проигнорировал, что демонстрирует пренебрежение.
3. Провокации и разжигание конфликта
- Сотрудники РГ целенаправленно провоцировали меня.
- Этот факт подтверждается блокировкой чата Александрой Медведевой – наказаны были именно те, кто разжигал конфликт, и это оказались сотрудники РГ.
Доказательства с /time https://drive.google.com/drive/folders/1Ki1XiR2TB-IiZd3jOFf2H2PvIXOOAPow?usp=drive_link
Игровой ник нарушителя Viktor_Ivanov
Описание нарушения 1. Блат и игнорирование правил
Лидер РГ не хочет наказывать своих сотрудников за нарушения правил. Тем самым он нарушил 2.2–2.7 правил гос. Так же есть основания подозревать блат:
- Гарик Харламов открыто заявил, что его "всё равно заблатят на Замку", что косвенно подтверждает блат.
- При этом весь состав массово нарушает правила, но реакции от руководства нет.
2. Доказательства нарушений
- У Виктора Арбузова на фрапсе видно авто +С, что является прямым нарушением.
- Когда я сделал лидеру РГ замечание, он их просто их проигнорировал, что демонстрирует пренебрежение.
3. Провокации и разжигание конфликта
- Сотрудники РГ целенаправленно провоцировали меня.
- Этот факт подтверждается блокировкой чата Александрой Медведевой – наказаны были именно те, кто разжигал конфликт, и это оказались сотрудники РГ.
Доказательства с /time https://drive.google.com/drive/folders/1Ki1XiR2TB-IiZd3jOFf2H2PvIXOOAPow?usp=drive_link