Релизнул же модпак лол.
Сборка 5 гигов будет весить, писал раньше. Я не еблан релизать такой объём. Да и с модпаком проще будет, каждый может себе на сборку залить чтоб с той же моей сборкой траблов не иметь.
Конечно пять гб парень, ты видел что пихаешь в свою " сборку "? Вопрос сборки больше не в графике, её можно организовать буквально тремя папками, а в функционале? Чем твоя сборка отличается от других, если в ней нет какой-то фишки определённой? Обычная ГТА с вонючими моделями из КРМП ещё и без мип-маппинга экей сглаживая, я понимаю что игроки этого сервера и такое скушают, но ты делаешь насколько я вижу больше месяца, и за этот промежуток времени можно было бы и собрать то что поставит на колени не только всех на этом сервере перед твоим детищем, но и в индустрии сборок в целом.
Как блек бонес однажды, собирал сборку пол года, и он сделал что-то около базы, от которой все отталкивались, и пытались делать не хуже, тут же халтура ебанутая, мало того что скинпак для госсников собрать - момент часа, двух (у меня ушло именно столько чтобы зафуллить папку сикнпак 33 скинами, которые полностью заменяют говку), а про оружие и авто я вообще молчу.
И оправдывать несостоятельность в этой сфере, то есть " неумек

", тем что там модпак уже слитый - очень и очень умно, без всяких со мнений.