Слушай, хотел обсудить наше дальнейшее развитие. Если мы реально хотим сделать крутой проект, нельзя вывозить чисто на маппинге и работе администрации. Красивые объекты и слежка за порядком — это хорошо, но без мощного, качественного скриптинга мы далеко не уедем.
Чтобы полностью избавиться от мода, который мы взяли за основу, и перестать быть его копией, нужно кардинально менять внутренние системы. Игрока сейчас сложно удивить просто новой локацией. Нам нужно придумывать и реализовывать уникальный функционал, которого вообще нет на других проектах. Нужно сделать так, чтобы игрок зашел и остался у нас с мыслью: «Ого, а тут вообще всё иначе, никак на других бонусниках».
Причем менять проект нужно комплексно, без багов в структурах и командах. Даже малейшее изменение структуры ошибок или текста в чате — это уже шаг вперед, который меняет восприятие мода. Например, я предлагал тупо поменять цвета в радиоэфире и добавить всего одну команду /news (аналог /gov, только для СМИ, чтобы проводить собеседования). Не думаю, что это займет много времени, но визуально и функционально проект сразу освежится.
Я хочу, чтобы наш проект и дальше могли уверенно защищать от наездов в стиле «да это очередное нубо РП». Чтобы игроки в ответ могли гордо сказать: «Да там РП лучше, чем на Арз и других фарм-проектах!». Но для этого нам нужен красивый, качественный и, главное, отличающийся от других мод. Давай сделаем упор на уникальный код, это поднимет нас на совершенно другой уровень.