• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Важно Говорильня всего сервера

F

F.A.Q

Гость
да в порту ЛС поставили чисто кпп, паркинги казармы наставили да и больше ничего. Инта та же американская.
Что касается критики: сам перенос и объединение армии — это огромный объем работы, которого игроки ждали очень давно. Маппинг не ограничивается только "КППшками" и паркингом. Возможно, вы не заметили, но там есть тренировочный комплекс, полностью готовый плац и отредактированное здание. Создать такое с нуля — сложный процесс. Интерьер мы планируем обновить в ближайшем будущем. Мы намеренно не стали тратить на это время сейчас, чтобы поскорее выпустить обновление к началу лета и оживить фракцию. И это решение оправдало себя: сегодня в армии одновременно находилось более 10+ человек.

Пользователь
Реакции
110
Баллы
43
жду, когда обновят интерьер и здание АП день 1

F

F.A.Q

Гость
то самое долгожданное обновление? ПХАХХПХАХПАХХПХААХ
Записи в группе чисто для актива комментариев, не более

Посмотреть вложение 10818
В сегодняшнем посте мы не называли обновление «масштабным». Оно действительно долгожданное, учитывая ожидания игроков, но касается исключительно армии, античита и нескольких косметических изменений в /leaders.
Мы не заявляли, что оно будет глобальным или затронет обновление скриптов фракции или всей структуры в целом.
Вы называете обновление «долгожданным» в контексте поста с предложениями, однако само обновление ещё в процессе разработки. Кроме того, если вы даже не пробовали новую армию, ваши претензии необоснованны — большинству игроков изменения уже понравились.

F

F.A.Q

Гость
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43
Частичное обновление здания АП уже вышло в этом месяце. Рекомендуем ознакомиться с изменениями. Обратите внимание: обновление интерьера АП на данный момент не планируется.
кинь, пожалуйста, сборку или ЕНБ, которое юзаешь)

Пользователь
Premium
Реакции
22
Баллы
8
В сегодняшнем посте мы не называли обновление «масштабным». Оно действительно долгожданное, учитывая ожидания игроков, но касается исключительно армии, античита и нескольких косметических изменений в /leaders.
Мы не заявляли, что оно будет глобальным или затронет обновление скриптов фракции или всей структуры в целом.
Вы называете обновление «долгожданным» в контексте поста с предложениями, однако само обновление ещё в процессе разработки. Кроме того, если вы даже не пробовали новую армию, ваши претензии необоснованны — большинству игроков изменения уже понравились.
Слушай, хотел обсудить наше дальнейшее развитие. Если мы реально хотим сделать крутой проект, нельзя вывозить чисто на маппинге и работе администрации. Красивые объекты и слежка за порядком — это хорошо, но без мощного, качественного скриптинга мы далеко не уедем.
Чтобы полностью избавиться от мода, который мы взяли за основу, и перестать быть его копией, нужно кардинально менять внутренние системы. Игрока сейчас сложно удивить просто новой локацией. Нам нужно придумывать и реализовывать уникальный функционал, которого вообще нет на других проектах. Нужно сделать так, чтобы игрок зашел и остался у нас с мыслью: «Ого, а тут вообще всё иначе, никак на других бонусниках».
Причем менять проект нужно комплексно, без багов в структурах и командах. Даже малейшее изменение структуры ошибок или текста в чате — это уже шаг вперед, который меняет восприятие мода. Например, я предлагал тупо поменять цвета в радиоэфире и добавить всего одну команду /news (аналог /gov, только для СМИ, чтобы проводить собеседования). Не думаю, что это займет много времени, но визуально и функционально проект сразу освежится.
Я хочу, чтобы наш проект и дальше могли уверенно защищать от наездов в стиле «да это очередное нубо РП». Чтобы игроки в ответ могли гордо сказать: «Да там РП лучше, чем на Арз и других фарм-проектах!». Но для этого нам нужен красивый, качественный и, главное, отличающийся от других мод. Давай сделаем упор на уникальный код, это поднимет нас на совершенно другой уровень.

F

F.A.Q

Гость
Слушай, хотел обсудить наше дальнейшее развитие. Если мы реально хотим сделать крутой проект, нельзя вывозить чисто на маппинге и работе администрации. Красивые объекты и слежка за порядком — это хорошо, но без мощного, качественного скриптинга мы далеко не уедем.
Чтобы полностью избавиться от мода, который мы взяли за основу, и перестать быть его копией, нужно кардинально менять внутренние системы. Игрока сейчас сложно удивить просто новой локацией. Нам нужно придумывать и реализовывать уникальный функционал, которого вообще нет на других проектах. Нужно сделать так, чтобы игрок зашел и остался у нас с мыслью: «Ого, а тут вообще всё иначе, никак на других бонусниках».
Причем менять проект нужно комплексно, без багов в структурах и командах. Даже малейшее изменение структуры ошибок или текста в чате — это уже шаг вперед, который меняет восприятие мода. Например, я предлагал тупо поменять цвета в радиоэфире и добавить всего одну команду /news (аналог /gov, только для СМИ, чтобы проводить собеседования). Не думаю, что это займет много времени, но визуально и функционально проект сразу освежится.
Я хочу, чтобы наш проект и дальше могли уверенно защищать от наездов в стиле «да это очередное нубо РП». Чтобы игроки в ответ могли гордо сказать: «Да там РП лучше, чем на Арз и других фарм-проектах!». Но для этого нам нужен красивый, качественный и, главное, отличающийся от других мод. Давай сделаем упор на уникальный код, это поднимет нас на совершенно другой уровень.
Я понимаю твою позицию. Как раз сейчас мы работаем над обновлением скриптов. Не могу раскрывать все детали раньше времени, но уверен — это понравится многим.
Перенос армии и переделка маппинга во фракции, где давно не было активности, уже дали «второе дыхание» фракции и получили положительный отклик от игроков. Что касается терминов вроде «нубо РП» — они меня не задевают, но я согласен с твоим посылом: серверу действительно нужны и новые скрипты, и качественный маппинг. Мы в этом направлении движемся! Если сравнить количество обновлений в 2024, 2025 и 2026 годах, видна колоссальная разница. Помимо крупных патчей, мы постоянно выпускаем мелкие исправления и добавляем локации для худгейминга — все отчеты есть в новостной группе. Это тоже важная часть развития, советую ознакомиться.

Сейчас на странице

Сверху