• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Скриншот 12-09-2025 215103.jpg
вот тут видим как ебучий обсос богдан восхваляет своего царя экей александра фисенко, ну кстати не удивлен

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
так ты, сифозный хуеглот обьяснишь мне почему терпел в дискорде ты и твой лидак, а тут переворачиваешь все так, будто ты там распинывался дохуя) долбаеб сидишь с админами на лидерке, воюешь против "додика" с твоих же слов, ВАМ СЛИВАЮТ ИНФУ АДМИНЫ и ты еще смеешь пиздак свой открывать, тебе не стыдно отсосник ты нищебродский

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
ладно я впринципе понимаю, почему твой бомжара сидел с выключенным микро, понимаю вашу ситуацию и твое бедственное положение в тот момент, что если он свой рот нахуй откроет, то вы там все послетаете ото всюду

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
а ты уродец ебучий, который ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ и ходит в страшных джинсах можешь хуяку дальше наяривать на лидерке с мемберсом в 3 с половиной человека

полковник HeadshotAimbot.cs
3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
а кстати прохиндей хачевидный, ты забыл как ты кичился, что дельта это ахуенный отряд экей ебанутые рпшеры, к которым попасть очень трудно

а на первой же арене оборался и на отбор НЕ ПРИШЕЛ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАХУЙ АХАХАХАХАХЗХАХА, свинья обьебанная, чей элитный отряд чуть не разьебала шайка рублевских, которые играбт с телефона, а те терпят сидят у сфа и отстреливаются с СОФТОМ и там же чуть не проебали, а если бы я не дал вам инфу об этом, то ты подавно бы на хуец сел симонова, который и так и сяк ебал ваш говносквад
на рашу ставок не было, не стоит смеяться, напомню что ты не сделал ничего за историю своей игры тут, при том что за мной около трёх похожих проектов на дельту.
с софтом, ну, ладно, я вот буквально сегодня был на проверке малый.
на хуец симонова походу ты и присел, не помню последний раз когда он выигрывал, всегда было наоборот, ну как и ты с корпусом, попердел в войсе, понтов было ебать ебать, и в итоге пёрнул в лужу и с грохотом упал со своего табурета

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
а ты уродец ебучий, который ДЕЛАЕТ ДЕНЬГИ и ходит в страшных джинсах можешь хуяку дальше наяривать на лидерке с мемберсом в 3 с половиной человека
хорошо, я именно этим и буду заниматься, хорошего тебе сентября учебного, додик дискотечный)

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
ладно я впринципе понимаю, почему твой бомжара сидел с выключенным микро, понимаю вашу ситуацию и твое бедственное положение в тот момент, что если он свой рот нахуй откроет, то вы там все послетаете ото всюду
ты отвечаешь на свои же вопросы, твоё понимание мне и в хуй не упёрлось, он на то и " бомжара " чтобы с выкл микро сидеть, говорю везде я, бедственное положение кстати тебя и остальных 10 или сколько вас там было поставило раком, прошу заметить

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
а самое что крутое, я понимаю, тебе ебасос гнилушный понравились мои джинсы, это прям, базару нет, они мне тоже нравятся, если нужно могу сказать где купить

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
к
на рашу ставок не было, не стоит смеяться, напомню что ты не сделал ничего за историю своей игры тут, при том что за мной около трёх похожих проектов на дельту.
с софтом, ну, ладно, я вот буквально сегодня был на проверке малый.
на хуец симонова походу ты и присел, не помню последний раз когда он выигрывал, всегда было наоборот, ну как и ты с корпусом, попердел в войсе, понтов было ебать ебать, и в итоге пёрнул в лужу и с грохотом упал со своего табурета
а че ты пиздел мне, что у вас там дохуя чего глобального будет, хуесос дырявый так и скажи, Что со своим говноотрядом проебался как петушок нахуй, огородник ебаный любит свои оправдания везде вставить, а кстати корпуса на сервере не было, если ты уже какой месяц это понять не можешь, деградированный пидорас без личной жизни игроман нахуй, хаахвхахвывхфыхфхы и еще нарциссом себя считает, ты нахуй вонючка обычная и все

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
хорошо, я именно этим и буду заниматься, хорошего тебе сентября учебного, додик дискотечный)
ну да я учусь и ниче в этом такого нет, а ты обсос ебаный сидишь блять в игры играешь безостановочно на улице при этом не бывая

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
ты отвечаешь на свои же вопросы, твоё понимание мне и в хуй не упёрлось, он на то и " бомжара " чтобы с выкл микро сидеть, говорю везде я, бедственное положение кстати тебя и остальных 10 или сколько вас там было поставило раком, прошу заметить
какие 10 человек ты не нормальный кажется болван, там был я и мой представитель и все, остальные люди - участники, которых собрали во время моего поста, ебанат тупой у тебя троит уже

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
а самое что крутое, я понимаю, тебе ебасос гнилушный понравились мои джинсы, это прям, базару нет, они мне тоже нравятся, если нужно могу сказать где купить
мне очень стыдно, когда я вижу такое вот в жизни, а если чел это ЕЩЕ КУДА ТО ПОСТИТ ТО ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, какой то кринж лютый в таком ходить, нахуй мне твои сдались уебищный джинсы, которые те даже не по размеру за 5 рублей или сколько они там у тебя стоят

а да, ты еще в куртке тнф ходишь, пошел нахуй кринжовый бедняк :))))

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
мне очень стыдно, когда я вижу такое вот в жизни, а если чел это ЕЩЕ КУДА ТО ПОСТИТ ТО ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, какой то кринж лютый в таком ходить, нахуй мне твои сдались уебищный джинсы, которые те даже не по размеру за 5 рублей или сколько они там у тебя стоят

я написал выродок, позвони мне в дискорде я нассу тебе в рот без админов, что да-да, за тебя твой корефан базарил сидел, ты мне за разговор в дсе чё то говоришь, ёбаный пидорас, чего твои слова стоят?
пошёл нахуй, кринжовый бедняк, я запомню не вопрос, я понимаю что ТНФ для тебя недоступный бренд одежды, но не нужно за это писать понимаешь, мало кому интересно в чём я хожу, кроме тебя никто на это внимание не обращает

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8

опять же, откуда такой интерес к моей персоне? чё то за куртку зацепился, за джинсы, ты больной что ли на голову?
мы за игру общаемся, ты мне ничего за это написать не в силах, разговор тобой лично был переведён за реальную жизнь, но тебя то урода никто не видел, а я себя, своей одежды, своего лица не стесняюсь, мне литерали похуй, в отличии опять же от тебя, тогда в чём суть базара?

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
к

а че ты пиздел мне, что у вас там дохуя чего глобального будет, хуесос дырявый так и скажи, Что со своим говноотрядом проебался как петушок нахуй, огородник ебаный любит свои оправдания везде вставить, а кстати корпуса на сервере не было, если ты уже какой месяц это понять не можешь, деградированный пидорас без личной жизни игроман нахуй, хаахвхахвывхфыхфхы и еще нарциссом себя считает, ты нахуй вонючка обычная и все
всмысле пиздел, сделали глобал, отъебали тебя, твоего друга и участников по гланды, твой максимум написать мне за одежду как мы уже выяснили, далее пустословие, стихийный парень, воздушно-водная сила, я не считаю себя нарциссом, я могу позволить себе дискорд нитро, могу позволить себя туда въебать что угодно, а ты бич ебучий, который на форуме выпишет мне за мою жизнь

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
ну да я учусь и ниче в этом такого нет, а ты обсос ебаный сидишь блять в игры играешь безостановочно на улице при этом не бывая
да, ты за мою жизнь знаешь лучше меня, ты абсолютно прав

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
я просто своё отучился, скоро тебя гандона пойду защищать с автоматом, пока ты в книжку сопли запускать продолжишь по утрам

Сверху