• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
полковник HeadshotAimbot.cs
3.1.6 Росгвардия
Реакции
19
Баллы
8
3.1.6 Росгвардия
Реакции
19
Баллы
8
так ты, сифозный хуеглот обьяснишь мне почему терпел в дискорде ты и твой лидак, а тут переворачиваешь все так, будто ты там распинывался дохуя) долбаеб сидишь с админами на лидерке, воюешь против "додика" с твоих же слов, ВАМ СЛИВАЮТ ИНФУ АДМИНЫ и ты еще смеешь пиздак свой открывать, тебе не стыдно отсосник ты нищебродский
кто мне что сливал? забились на пвп, ты прокомментировал всё в своём обосранном стиле мол, " насобирай свои два с половиной копателя, и проеби ", я показал свои два с половиной копателя, я показал тебе что такое быть униженым по всем фронтам, самый крупный обсёр, жопу оттирал ещё неделю парень
так и как в итоге два с половиной копателя смогли без потерь обоссать твоё стадо?

3.1.6 Росгвардия
Реакции
19
Баллы
8
мне очень стыдно, когда я вижу такое вот в жизни, а если чел это ЕЩЕ КУДА ТО ПОСТИТ ТО ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, какой то кринж лютый в таком ходить, нахуй мне твои сдались уебищный джинсы, которые те даже не по размеру за 5 рублей или сколько они там у тебя стоят

а да, ты еще в куртке тнф ходишь, пошел нахуй кринжовый бедняк :))))
никто, абсолютно никто не знает кто ты и что ты, зато с твоей помощью все знают кто я, как я выгляжу, и в чём одет, все знают мной организованные движения в пределах раши, всё таки о жизни говорить уже не хочется, я достаточно про себя наслушался
но, наверное я буду рад ещё почитать ПАРУ сообщений, не больше, потому что смысла в этом мало и выяснить я ничего не смогу, причина твоей агрессии ясна, тебя обоссал зетник йоши ровер в вконтакте, тебя это сильно задело, модного, суперстильного, богатого, пиздец умного, красивого, и ты, эдакий гандон дырявый теперь пытаешься до сих пор что-то как то где-то поддеть, мне было похуй, похуй останется
я буду ждать твоего фото дорогой, чтобы можно было дать уже объективную оценку происходящему, потому что сейчас происходит ебаный цирк где один из его участников-уродец скрывшись где то в закутах принимает попытки оскорбить зрителя, но, собственно в цирк приходят чтобы посмеяться, думаю тебя ждёт премия

обидно что ты считаешь меня бедняком, но над этой историей мы уже смеялись, там чё-то через каждое сообщение летело бедняк ебаный, я понимаю твою детскую травму, отсутствие денег, зарплата папы ниже прожиточного, но помочь тебе я ничем не смогу, я не фонд благотворительности, и не диспансер для алкашей, всего лишь хожу в куртке тнф как кринжовый бедняк, увы и ах1757720179659.png

кстати говоря вот, могу поделиться ссылкой если интерсно, поддержанный вариант, у мамы попросишь, добавит поди, приобретёшь, чтобы не я один был бедняком ебаным

Сверху