• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Aleksnadr Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник Matteo_Morelli
Ник администратора Aleksnadr Spartak
Описание нарушения "Вы должны были играть РП, когда вам выбили стекло прикладом, а вы игнорировали все отыгровки, за что и получили наказание."

В том то и суть НО!!! НО!!! ГДЕ ОНО БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОНО ВЫБИТО??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТУ ОТЫГРОВКУ!

Вы сами себе противоречите.

Но! Почему ему тоже не выдали мут за оск игроков в ООС?
Доказательства с /time ЕСТЬ!

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Посмотрите его РП. Оск игроков в ООС. не логичное рп и НОН РП ГАН. Какого х*** мне только НАКАЗАНИЕ?????

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Он бьёт но не выбивает/разбивает его. Вы просмотрите чётко это..

Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Всё. если не пересмотрите я пишу Основателю.

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Приветствую вас, уважаемый игрок. Беру вашу жалобу на рассмотрение.

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Уважаемый игрок!

Ознакомившись с материалами ваших жалоб на форуме и в социальных сетях проекта (ВК), я выношу окончательное решение. Поддерживаю вердикты администраторов Alexander_Spartak и по следующим основаниям:

- Пункт 1 (MG): Нарушение зафиксировано. Использование информации о розыске («у меня розыск, 2») в игровом чате является нарушением правил MetaGaming. Ваша фраза является прямым использованием из реального мира в игровом процессе, так как статус розыска был присвоен согласно по статье УК.

- Пункт 2 (NonRP): Нарушение подтверждено. Игнорирование отыгровок сотрудников ФСБ и неадекватное реагирование на физическое воздействие (удар прикладом по стеклу) нарушают принципы RolePlay. Удар прикладом по стеклу подразумевает его разрушение, а последующее игнорирование отыгровок по извлечению из автомобиля классифицируется как NonRP.

- Пункт 3 (Неадекватное поведение): Признаю, что высказывание было резким, однако оно квалифицируется не как оскорбление, а как неадекватное поведение.

Если вы не согласны с итоговым решением, вы можете подать жалобу на администрацию, которая рассматривала ваши прошлые жалобы (включая меня) для пересмотра или сразу направить обращение Основателю проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK