• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Aleksnadr Spartak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник Matteo_Morelli
Ник администратора Aleksnadr Spartak
Описание нарушения "Вы должны были играть РП, когда вам выбили стекло прикладом, а вы игнорировали все отыгровки, за что и получили наказание."

В том то и суть НО!!! НО!!! ГДЕ ОНО БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ОНО ВЫБИТО??? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТУ ОТЫГРОВКУ!

Вы сами себе противоречите.

Но! Почему ему тоже не выдали мут за оск игроков в ООС?
Доказательства с /time ЕСТЬ!

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Посмотрите его РП. Оск игроков в ООС. не логичное рп и НОН РП ГАН. Какого х*** мне только НАКАЗАНИЕ?????

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Он бьёт но не выбивает/разбивает его. Вы просмотрите чётко это..

Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Всё. если не пересмотрите я пишу Основателю.

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Реакции
81
Баллы
28

Приветствую вас, уважаемый игрок. Беру вашу жалобу на рассмотрение.

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Реакции
81
Баллы
28

Уважаемый игрок!

Ознакомившись с материалами ваших жалоб на форуме и в социальных сетях проекта (ВК), я выношу окончательное решение. Поддерживаю вердикты администраторов Alexander_Spartak и Meo Leandro по следующим основаниям:

- Пункт 1 (MG): Нарушение зафиксировано. Использование информации о розыске («у меня розыск, 2») в игровом чате является нарушением правил MetaGaming. Ваша фраза является прямым использованием из реального мира в игровом процессе, так как статус розыска был присвоен согласно по статье УК.

- Пункт 2 (NonRP): Нарушение подтверждено. Игнорирование отыгровок сотрудников ФСБ и неадекватное реагирование на физическое воздействие (удар прикладом по стеклу) нарушают принципы RolePlay. Удар прикладом по стеклу подразумевает его разрушение, а последующее игнорирование отыгровок по извлечению из автомобиля классифицируется как NonRP.

- Пункт 3 (Неадекватное поведение): Признаю, что высказывание было резким, однако оно квалифицируется не как оскорбление, а как неадекватное поведение.

Если вы не согласны с итоговым решением, вы можете подать жалобу на администрацию, которая рассматривала ваши прошлые жалобы (включая меня) для пересмотра или сразу направить обращение Основателю проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху