• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-руководитель ивент-отдела
Пользователь
Реакции
111
Баллы
33
Ваш игровой ник Deadwave.
Ник администратора Baltika_Virtus.
Описание нарушения Доказательства в студию и объяснения почему он нарушает правила выдачи наказаний.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/d888S

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
55
Баллы
28
Уважаемый игрок, перепутал правило. Перевыдам вам наказание, в свою очередь понесу наказание.

Жалоба передана Красной Администрации.​

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Реакции
78
Баллы
28

Приветствую вас, уважаемый игрок. Взял вашу жалобу на рассмотрение.

#Экс-руководитель ивент-отдела
Пользователь
Реакции
111
Баллы
33
Пошёл второй час, Baltika_Virtus берет на рассмотрение жалобы, но не скидывает доказательства по моей...

1783974405859.png

#Куратор следящей администрации за Мафиями
Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Мафий
Реакции
78
Баллы
28

Уважаемый игрок!

По итогам рассмотрения вашего обращения сообщаем следующее:

1. По нику Deadwave. Данный ник не соответствует требованиям к ролевому имени. РП-ник должен быть оформлен по форме Имя_Фамилия (например, Nick_Name). Ваш ник признан как NON RP.

2. По увольнению из организации. Действия администратора Angel_Keenzo по вашему исключению из состава признаны обоснованными, и я полностью поддерживаю данное решение.

3. По факту оскорбления администратора. Я согласен с вердиктом администратора Baltika_Virtus. Как на ваших скриншотах, так и на скриншотах Baltika_Virtus зафиксировано оскорбление администратора словом «кретин» в игровом чате. Администратор уже планировал заменить наказание на корректное, но не успел этого сделать. Наказание будет перевыдано в ближайшее время.

В свою очередь, администратору будет объявлен устный выговор.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху