• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
-12
Баллы
0
Ваш игровой ник Deadwave.
Ник администратора Baltika_Virtus.
Описание нарушения Доказательства в студию и объяснения почему он нарушает правила выдачи наказаний.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/d888S

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Уважаемый игрок, перепутал правило. Перевыдам вам наказание, в свою очередь понесу наказание.

Жалоба передана Красной Администрации.​

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Приветствую вас, уважаемый игрок. Взял вашу жалобу на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
-12
Баллы
0
Пошёл второй час, Baltika_Virtus берет на рассмотрение жалобы, но не скидывает доказательства по моей...

1783974405859.png

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Уважаемый игрок!

По итогам рассмотрения вашего обращения сообщаем следующее:

1. По нику Deadwave. Данный ник не соответствует требованиям к ролевому имени. РП-ник должен быть оформлен по форме Имя_Фамилия (например, Nick_Name). Ваш ник признан как NON RP.

2. По увольнению из организации. Действия администратора Angel_Keenzo по вашему исключению из состава признаны обоснованными, и я полностью поддерживаю данное решение.

3. По факту оскорбления администратора. Я согласен с вердиктом администратора Baltika_Virtus. Как на ваших скриншотах, так и на скриншотах Baltika_Virtus зафиксировано оскорбление администратора словом «кретин» в игровом чате. Администратор уже планировал заменить наказание на корректное, но не успел этого сделать. Наказание будет перевыдано в ближайшее время.

В свою очередь, администратору будет объявлен устный выговор.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK