• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Killa_Gertsick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш игровой ник Divan_Zablestit
Ник администратора Killa_Gertsick
Описание нарушения Уважаемые администраторы,

Говорю это не как критик, а как игрок, которому небезразличен проект. Недавно я выразил своё разочарование этому администратора в снижении качества ответов администрации лично в СМС, используя фразу: "Вы совсем оборзели". Моя цель никогда не была обидеть или унизить вас лично. Я хотел выразить свою тревогу.
Раньше ответы были внимательными, точными и полезными, а сейчас они стали шаблонными , поверхностными , иногда даже противоречивыми и всё для того, шобы набивать себе норму.
Килла Гертсик, вы сами сказали: "Мы не роботы и имеем право на ошибку". Это важное и правильное признание. Но если вы имеете право на ошибку, то и мы, игроки, имеем право на критику. Особенно когда эта критика направлена на улучшение, а не на разрушение!! Я не нарушал правила и не оскорблял вас личностно, не угрожал, не спамил и за это получил мут. Если критика в адрес администрации - это нарушение, то лол, вы сами отменяете принцип обратной связи, который делает любое сообщество живым. Если "мы не роботы" - значит, мы можем расти. А рост невозможен без честной обратной связи!!!

И да, прошу вас:
Пересмотреть решение о муте.
Открыть раздел для конструктивной критики (например, тему "Предложения по администрации").
Пишу не ради плюшек, а хочу, чтобы в репорт отвечали нормально, а не копипастой. Честность важнее тишины!

С уважением,
Divan Zablestit aka игрок, который по-истинному любит этот сервер.
Доказательства с /time https://ibb.co/ymPMX293

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Взял вашу жалобу на рассмотрение

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу и ваш скрин, Администратор не предоставил ничего, не отвечал мне и жалоба закрывается в вашу пользу, + как вы верно отметили, мут выдан неверно, за что Администратор получит дисциплинарный выговор согласно Правилам Администрации.

Рассмотрено, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK