• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Killa_Gertsick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Divan_Zablestit
Ник администратора Killa_Gertsick
Описание нарушения Уважаемые администраторы,

Говорю это не как критик, а как игрок, которому небезразличен проект. Недавно я выразил своё разочарование этому администратора в снижении качества ответов администрации лично в СМС, используя фразу: "Вы совсем оборзели". Моя цель никогда не была обидеть или унизить вас лично. Я хотел выразить свою тревогу.
Раньше ответы были внимательными, точными и полезными, а сейчас они стали шаблонными , поверхностными , иногда даже противоречивыми и всё для того, шобы набивать себе норму.
Килла Гертсик, вы сами сказали: "Мы не роботы и имеем право на ошибку". Это важное и правильное признание. Но если вы имеете право на ошибку, то и мы, игроки, имеем право на критику. Особенно когда эта критика направлена на улучшение, а не на разрушение!! Я не нарушал правила и не оскорблял вас личностно, не угрожал, не спамил и за это получил мут. Если критика в адрес администрации - это нарушение, то лол, вы сами отменяете принцип обратной связи, который делает любое сообщество живым. Если "мы не роботы" - значит, мы можем расти. А рост невозможен без честной обратной связи!!!

И да, прошу вас:
Пересмотреть решение о муте.
Открыть раздел для конструктивной критики (например, тему "Предложения по администрации").
Пишу не ради плюшек, а хочу, чтобы в репорт отвечали нормально, а не копипастой. Честность важнее тишины!

С уважением,
Divan Zablestit aka игрок, который по-истинному любит этот сервер.
Доказательства с /time https://ibb.co/ymPMX293

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
43
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу и ваш скрин, Администратор не предоставил ничего, не отвечал мне и жалоба закрывается в вашу пользу, + как вы верно отметили, мут выдан неверно, за что Администратор получит дисциплинарный выговор согласно Правилам Администрации.

Рассмотрено, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху