• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
Меня тоже, я буду имба как играть ёпт твою дивизию

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
без комментариев прыщавый урод Александр Фисенко, фанат айсиконтроля которого как лоха пнули за хуйню, а он убежал яйца яростно облизывать сообществу которое ???двигается в милитари в игре 2004???, я вахуе, позорище
Сука как ты прав

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
без комментариев прыщавый урод Александр Фисенко, фанат айсиконтроля которого как лоха пнули за хуйню, а он убежал яйца яростно облизывать сообществу которое ???двигается в милитари в игре 2004???, я вахуе, позорище
Вот объяснение почему мы сожгли ваш район. Ваш район очень опетитно пахнут, у меня даже рецепт есть один. Жареное мясо по мексикански. Вот такие у меня предпочтения, без обид.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Сука как ты прав
терпилоидный терпила, которые дожирает все и за всеми, крайне советую тебе втопить еблет в целом, хвптит уже писанину тут свою высказывать

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
54
Баллы
28
терпилоидный терпила, которые дожирает все и за всеми, крайне советую тебе втопить еблет в целом, хвптит уже писанину тут свою высказывать
Та уйди от сюда, мы тебя все выслушали.

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
ааа так это ты богдан боссов который флексит в вк пейдже труханами КЕЛЬВИН КЛЯЙН И ДЖИНСАМИ НА РЕЗИНКЕ БЕЗ РЕМНЯ АХАХАХАХАХАХХАХА и постит это в вк? ладно ходи дальше как нищееб и утешай свои нервишки бичуган)))
@Etelhard_Schreider ебать ты терпишь чувак

красавец
Обычный пользователь
Реакции
250
Баллы
63
вы не ссорьтесь ребята присоединяйтесь к дагестанской общине просто

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
вы не ссорьтесь ребята присоединяйтесь к дагестанской общине просто
у типка в дсе аватарка "нарцисс" о чем вообще речь идет, ебаный деревенский трухлян с парашными джинсами с растегнутой рубашке по улице ходит людей пугает, это невозможно братух

красавец
Обычный пользователь
Реакции
250
Баллы
63
у типка в дсе аватарка "нарцисс" о чем вообще речь идет, ебаный деревенский трухлян с парашными джинсами с растегнутой рубашке по улице ходит людей пугает, это невозможно братух
да друг ну и ладно не важно в чем ходит человек главное это какой он внутри брат
пошли в дагестанскую общину чтоли

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
да друг ну и ладно не важно в чем ходит человек главное это какой он внутри брат
пошли в дагестанскую общину чтоли
он внутри педик, брат скоро буду в общине вашей

полковник HeadshotAimbot.cs
3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
1757700817347.png

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
какой ты забитый и обиженный я так почитал, в тебе так много желчи. А всё потому что просто однажды я тебе в рот жиденько то насрал, школьнику ебаному, прямо в дискорде, при твоём кореше, который беспомощно сидел и слушал как тебе и ему напихивали за обе щеки, потому что вы децела два, не о чём мне с тобой говорит, мой дискорд ты видишь выше, захочешь что-то обсудить и рассказать мне за мой стиль одежды, мои аватарки которые тебя задели - маленький, звони мне, не нужно писать, как то пытаться самоутвердиться за счёт того что я в силу своего графика не могу сюда зайти и ответить тебе, малолетнему ебанату, с ужасным голосом и не менее плохим микрофоном, и я обязательно, при малейшей возможности ещё десять раз насрал бы тебе в твой грязный прыщавый рот

но быть честным мне действительно интересно, как же тебя мышь ебаная задела моя фотка в социальной сети? Хотел мой лобок облизать или что? Зачем ты рассматривал?

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
1757701469382.png
а тут мой маленький фанат два дня ожидал моего ответа, но не стерпел и решил выместить всю свою злость от того что его Я не было замечено мной, вывалил всё что имел сюда, на форум, ведь на большее к сожалению не способен

3.1.6 Росгвардия
Реакции
18
Баллы
8
наверное наша разница в том что ты можешь меня пообзывать на форуме и пожаловаться на то что я это сделаю в ответ, а я могу закончить твою игру на этом сервере, или сделать её практически невозможной
да, ты иронично ответишь что тебе похуй, но правда в том что ты, ебаный гидроцефал, на других серверах играть не способен, да и никому кроме остаточных шматков из корпуса - нахуй не всрался, приютили тебя бедолагу до тех пор, пока не поняли что ты за шляпа, и каким образом двигаешься, так сказать до первого конфликта

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
какой ты забитый и обиженный я так почитал, в тебе так много желчи. А всё потому что просто однажды я тебе в рот жиденько то насрал, школьнику ебаному, прямо в дискорде, при твоём кореше, который беспомощно сидел и слушал как тебе и ему напихивали за обе щеки, потому что вы децела два, не о чём мне с тобой говорит, мой дискорд ты видишь выше, захочешь что-то обсудить и рассказать мне за мой стиль одежды, мои аватарки которые тебя задели - маленький, звони мне, не нужно писать, как то пытаться самоутвердиться за счёт того что я в силу своего графика не могу сюда зайти и ответить тебе, малолетнему ебанату, с ужасным голосом и не менее плохим микрофоном, и я обязательно, при малейшей возможности ещё десять раз насрал бы тебе в твой грязный прыщавый рот

но быть честным мне действительно интересно, как же тебя мышь ебаная задела моя фотка в социальной сети? Хотел мой лобок облизать или что? Зачем ты рассматривал?
ебучий калоед, который сидел терпел в дискорде и на мои слова отвечал «дададаадада», гнилорылый ты колхозник, который сменил свой профиль в дискорде, у тебя же фоновая обложка была нарцисс, ты мне объясни какоц ты нарцисс, если ты обычная блядорухлять, которая способна говорить за других, я тебя поздравляю — ты псина ебаная

кстати говоря нищееб, ПОМЕНЯЙ СВОЙ СТИЛЬ И НЕ ПУГАЙ ЛЮДЕЙ НА УЛИЦЕ СВОИМ КРИНЖОНАРЯДОМ, я не удивляюсь если от тебя там все сбегаются от урода ебаного без вкуса, ты свинья же ходячая в кельвин кляйне постишь фотки обьебанный ишак)) твом возможности кстати ограничиваются на «ыы я не дам тебе возможности поиграть на серевере», проблядушница ты смешная, которая играет с читом и на варе также был с чит-составом, ты же не можешь ниче нормального выпездывать кроме того, как «тебя кикнули с дельты и ты теперь ноешь»

Обычный пользователь
Реакции
15
Баллы
8
а кстати прохиндей хачевидный, ты забыл как ты кичился, что дельта это ахуенный отряд экей ебанутые рпшеры, к которым попасть очень трудно

а на первой же арене оборался и на отбор НЕ ПРИШЕЛ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАХУЙ АХАХАХАХАХЗХАХА, свинья обьебанная, чей элитный отряд чуть не разьебала шайка рублевских, которые играбт с телефона, а те терпят сидят у сфа и отстреливаются с СОФТОМ и там же чуть не проебали, а если бы я не дал вам инфу об этом, то ты подавно бы на хуец сел симонова, который и так и сяк ебал ваш говносквад

Сверху